Paolo Tempestini

Torta e muffin di pane raffermo
Ingredienti 400 g di pane raffermo 400 ml di latte intero 1 uovo 70 g di pinoli 100 g di uvetta 100 ml di olio extra vergine d’oliva 50 g di miele 100 g di farina tipo 2a farina di mandorle q.b. zucchero di canna q.b. la scorza grattugiata di un limone grande 1 cucchiaio di scorzette d’arancia Strumenti Ciotola Coltello Grattugia Tortiera Stampini per muffin o pirottini Carta forno Forno Preparazione Tagliate il pane raffermo in piccoli pezzi, lasciatelo ammorbidire nel latte per circa 10 minuti, poi strizzatelo con le mani e ponetelo in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il...
Paolo Tempestini

Zucchine alla pizzaiola vegan
Ingredienti 1 zucchina grande 1 vasetto di passata di pomodoro rustica al basilico Fattoria Di Vaira Anacardi al naturale Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Origano Strumenti Frullatore Coltello Tagliere da cucina Teglia da forno Cucchiaio Preparazione Le zucchine Lavare e tagliare a rondelle la zucchina in uno spessore di circa mezzo centimetro. Tritare gli anacardi Con un frullino tritare gli anacardi al naturale. Formare le torrette ed infornare Adagiare in una teglia, ricoperta con carta forno e oliata, le fette di zucchina. Aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodoro precedentemente condita con olio, sale ed origano ed...
Paolo Tempestini

Riso integrale con cuore di zucchine e pomodorini
Ingredienti Per il riso: 2 bicchieri di riso aromatico integrale Fattoria Volkmann Le Terre di Ecor 4 bicchieri di acqua 2 foglie di alloro ½ stecca di alga Kombu Per il condimento: 4 zucchine una manciata di capperi 6 pomodori secchi sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di curry Fiori e foglie di basilico Olio evo q.b. Sale q.b. Curcuma (facoltativo) Strumenti Pentola Coperchio Coltello Tagliere Grattugia Preparazione Cucinare il riso integrale In una pentola con un buon fondo cuocete i 2 bicchieri di riso integrale con 4 bicchieri di acqua, 2 foglie di...
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