Zucchine alla pizzaiola vegan

Zucchine alla pizzaiola vegan

Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 1 vasetto di passata di pomodoro rustica al basilico Fattoria Di Vaira
  • Anacardi al naturale
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano

Strumenti

  • Frullatore
  • Coltello
  • Tagliere da cucina
  • Teglia da forno
  • Cucchiaio

Preparazione

  • Le zucchine

    Lavare e tagliare a rondelle la zucchina in uno spessore di circa mezzo centimetro.

  • Tritare gli anacardi

    Con un frullino tritare gli anacardi al naturale.

  • Formare le torrette ed infornare

    Adagiare in una teglia, ricoperta con carta forno e oliata, le fette di zucchina. Aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodoro precedentemente condita con olio, sale ed origano ed un cucchiaino di trito di anacardi. Coprire con un’altra fetta di zucchina e ripetere l’operazione precedente. Infornare per circa 25 minuti a 180°


    Consigli: si può fare una torretta di tre strati tenendola in forma aiutandoci con uno stuzzicadenti infilzato al centro. Volendo sostituire gli anacardi con del formaggio.


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