
Ingredienti
- 1 zucchina grande
- 1 vasetto di passata di pomodoro rustica al basilico Fattoria Di Vaira
- Anacardi al naturale
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Origano
Strumenti
- Frullatore
- Coltello
- Tagliere da cucina
- Teglia da forno
- Cucchiaio
Preparazione
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Le zucchine
Lavare e tagliare a rondelle la zucchina in uno spessore di circa mezzo centimetro.
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Tritare gli anacardi
Con un frullino tritare gli anacardi al naturale.
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Formare le torrette ed infornare
Adagiare in una teglia, ricoperta con carta forno e oliata, le fette di zucchina. Aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodoro precedentemente condita con olio, sale ed origano ed un cucchiaino di trito di anacardi. Coprire con un’altra fetta di zucchina e ripetere l’operazione precedente. Infornare per circa 25 minuti a 180°
Consigli: si può fare una torretta di tre strati tenendola in forma aiutandoci con uno stuzzicadenti infilzato al centro. Volendo sostituire gli anacardi con del formaggio.